22. January 2023 · Comments Off on 2023兔年发红包! 2023 Chinese New Year Hong Bao Giveaway · Categories: Uncategorized

2023兔年发红包!
(答对问题以抽奖形式发红包!)

(For English, please click here)

恭喜发财!兔年快乐!恭祝大家身体健康,兔来转运,鸿兔大展,平安如意!

转眼间又一年了,成龙大哥衷心祝福全世界的朋友及粉丝们平安、健康、快乐!希望兔年带给大家无限的正能量。

虽然还有很多国家因疫情令郵政服務受阻,但成龙大哥相信很快一切会回复正常。今年成龙大哥都会一如以往继续坚持「新年发红包」的传统,希望能将更多的好运和祝福派发给多年来一直支持他的粉丝们。他已准备了300封红包派发给300名幸运儿。

想成为其中一名收「红包」的幸福儿吗?快来参加「2023兔年发红包」问答游戏吧!

今年游戏方式有少许改变,玩法其实很简单,首先要答对以下10个有关大哥的选择题,之后我们会在所有答对10个问题的粉丝中抽出300名幸运儿。不用犹豫马上参加啊!即使不知道答案,仍有四分之一的机会猜中。

「2023兔年发红包」问答游戏,由现在开始至2023年1月28日23:59 (香港时间)结束,请按以下的指示提供答案。得奖名单将于2023年2月6日在网页公布。

 

快来踊跃参加吧!祝大家好运!

 

参与方法 – 电子邮件提交答案:

1) 在电子邮件主题填写:  2023兔年发红包

2) 邮件内容请写下您的答案, 如:

Q1-A,
Q2-B,
……
Q10-C.

3) 也记住写下您的:

姓名:
现居住国家及城市:
电邮地址:

4) 请在2023年1月28日 23:59前 (香港时间), 把答案发往:
          giveaway@jackiechan.com

 

请注意: 每人只可提交答案一次。如有发现多次提交, 将被自动作废。

得奖幸运儿将以电邮通知,请大家确保您的电邮地址是在操作中 (没有回复的电邮会被作废!)

 (**JC Group 拥有最终决定权**)


2023 Chinese New Year Hong Bao Giveaway

2023兔年問答游戲

Q1).

What is Jackie’s Chinese zodiac sign?
成龙大哥属那一个生肖?

A).  Rooster 鸡

 

B). Dragon龙

C). Horse马

D). Tiger虎


2). As everyone may know, Jackie’s Chinese name in simplified Chinese is “成龙” (Cheng Long). What are the Chinese characters for Jackie’s name in traditional Chinese?
成龙大哥的简体中文名字 “成龙” 二字的繁体是怎样写呢?

A).

B).

C).

D).


3).

What breed are the dogs that Jackie is training in the picture?
图中成龙大哥训练的狗狗是什么品种呢?

A). Golden Retriever  金毛寻回犬

B). Chow Chow 松狮犬

C). Akita 秋田犬

D). Border Collie 牧羊犬


4).

What style outfit did Jackie wear when he was awarded the honorary Oscar Lifetime Achievement award in 2016?
成龙大哥于2016年获得奥斯卡“终身成就奖”时穿什么衣服领奖?

A). Jeans 牛仔套装

B). Sports Tracksuit 动运服

C). Suit 西装

D). Chinese Tangzhuang 中式长衫 (唐装)


5).

What’s the name of this movie?
这是那部电影的海报?

A). Project A – A计划

B). Who Am I? 我是谁

C). Rumble in the Bronx 红番区

D). Police Story 4: First Strike 警察故事4之 简单任务


6). Which of the following fruit does Jackie not like to eat?
成龙大哥不会吃以下哪款水果?

A). Durian榴梿

B). Papaya 木瓜

C). Grapes 葡萄

D). Peach 水蜜桃


7).

Where in Hong Kong can you find Jackie’s handprints?
这个成龙大哥的手印位于香港那个地方?

A). The Peak 山頂

B). Avenue of Stars 尖沙咀星光大道

C). Victoria Park 維多利亞公園

D). West Kowloon Cultural Center 西九龍文化中心


8). Jackie doesn’t appear in which of the following films?
以下那一部电影成龙大哥没有参演?

A). CZ12 十二生肖

B). Once Upon a Time in China 黄飞鸿

C). Vanguard 急先锋

D). Drunken Master 醉拳


9).

What are the names of the two panda mascots that Jackie is holding?
成龙大哥手上的一对公仔(玩偶)是什么名字?

A). LA/ZY

B). JJ/JONES

C). TUAN/YUAN

D). JJ/CC


10). 2022 was a special milestone for Jackie, marking the anniversary since the day he debuted on screen. Up until 2022, how many years has Jackie been active in the film industry?
2022年是成龙大哥从影多少年呢?

A). 20 years (20年)

B). 40 years (40年)

C). 60 years (60年)

D). over 70 years (超过70年)



关于海外国家无法寄件

过去两年, 因疫情关系很多海外国家受到邮件服务限制而无发寄件, 故此有部份2021年及2022年的幸运儿还未能收到礼品「红包」。 根據香港邮政消息指, 超过100个国家还未恢复邮件派送服务, 所以无法寄件到以下国家/地区:

受影响国家包括:

俄罗斯 蒙古 斯里兰卡 巴哈马 智利
牙买加 乌拉圭 亚美尼亚 白俄罗斯 汤加
巴布亚新几内亚 津巴布韦 委内瑞拉 巴巴多斯 哈萨克斯坦
阿富汗 巴林 黎巴嫩 肯尼亚 纳米比亚
尼日利亚 苏丹 伊拉克 马尔代夫 以及78个国家

(有关更多详细资料及所有受到影响的国家, 请到此查看:  https://bit.ly/3CE7rWX)

还未收到2021及2022年的红包幸运儿,當邮件寄送服务恢复正常后会立刻安排发红包给您!

 

Comments closed.